매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[SAF 트래블 챌린지]를 인증해주세요! 떠나요 ~ 한강 트래블 !

페이지 정보

profile_image

이가영

07-17
따뜻함의 시작

환경 챌린지 1회 참여 인증 시 주어지는 뱃지

기부천사(은)

누적 그린코인으로 기부를 10번이상 달성했을 시

단골손님

연속 5일 이상 출석했을 시 부여

10명이 좋아합니다.

본문

전 기숙사를 살고 있어서 종종 편의점에서 사먹을 때가 많은데요! 편의점에 한강 라면 기계가 있더라구요 !!

비록 물멍은 할 수 없지만 .. 그래도 좋아하는 드라마 보면서 먹으니까 한강까지 가지 않아도 한강 온 기분을 낼 수 있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

드라마 말구 유튜브에 “한강”을 검색하면 ㅇㅇ대교 하늘멍, 야경멍, 한강에서 듣기좋은 팝송 등이 나오던데 이런거 보면서 먹어도 좋을 것 같아용 ꯁ.̮ꯁ
추천10

댓글목록

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

앗 우영우네욥ㅎㅎ저도 요즘 소소한 행복들 찾는 데에 집중중이에요! 기분 좋은 노래 찾기에는 유튜브가 정말 큰 도움이 되는 것 같아요ㅎㅎ

이가영님의 댓글의 댓글

이가영

저두 요즘 우영우 드라마 보면서 소소하게 행복을 느끼고 있답니당 ㅎㅎ

장소현님의 댓글

장소현

여행지를 떠오르게 해주는 감성 플리들이 많더라구요!! 저도 기분전환할 때 애용하고 있습니다( ^∀^) 편의점 라면 기계 부러워요!! 같은 라면인데 한강가서 기계로 끓여먹는게 제일 맛있는 것 같아요!!

이가영

맞아요 !! 시간도 정확하구 물도 알맞게 나오니까 더 맛있어지는 것 같아욤 ·ᴗ·

신주연님의 댓글

신주연

와 이상한 변호사 우영우를 보면서 라면이라니… 이것이 진정한 여행이네요… 환상적인 휴식이네요…

이가영

조아하는 드라마 보면서 맛있는 음식 먹는게 일상 속 소소한 행복이죵 .. ღ'ᴗ'ღ

홍혜민님의 댓글

홍혜민

진짜 우영우 보면 많은 것을 느끼게 되는 힐링 휴먼 드라마인것 같아요ㅎㅎ
보다나면 생각이 많아지는 동시에 스스로 돌아보게 되면서 한편으로는 따뜻한 느낌이 들더라구요!
저도 우영우 보면서 추천 플리로 힐링해야겠네요ㅎㅎ

이가영

마자요! 처음엔 그냥 재미로 봤는데 보다 보니 배우게 되는 것도 많고 다시 한번 생각하게 하는 드라마더라고요!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종