매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[SAF 트래블 챌린지]를 인증해주세요! 집 마당에서 여행 분위기내기

페이지 정보

profile_image

홍혜민

07-10
12명이 좋아합니다.

본문

저희 가족은 종종 뒷마당에 나가서 식사를 하는데요!
테이블에 상을 차리고, 햇살을 받으며 새소리와 바람소리를 들으면서 밥을 먹으면 마치 여행을 온 것처럼 힐링이 되더라구요ㅎㅎ
직접 옥상에서 농사지은 로컬푸드 채소들과 함께 식사하다보면 일상속에서 소확행을 누릴 수 있는 것 같아요^♡^
추천12

댓글목록

장소현님의 댓글

장소현

우와 뒷마당에 멋진 테이블이라니 정말 부러워요!! 저도 그런 뒷마당 있는 곳에서 바베큐 파티도 해보고싶네요ㅎㅎ 역시 야외에서 먹으면 더 맛있는 것 같아요(*^o^*)

신주연님의 댓글

신주연

와… 뒷마당에서 먹으면 진짜 뭘 먹어도 맛있을 거 같은데 저렇게 건강한 음식이라니 정말 꿀맛일 것 같아요. !!!

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

우와... 제 로망인데 정말 부러워요... 저렇게 직접 재배한 채소들을 먹으면 맛이 더 좋을 것 같아요...! 환경에도 도움이 되니 그야말로 일석이조네요

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

밖에서 먹으면 더 맛있어서 많이 먹게 되더라구요. 정말 꿀맛일 것 같아요. 건강한 집밥 군침 돌아요^^

이가영님의 댓글

이가영

우앙 뒷마당 정말 부러워요!! 저기서 고기 구워먹어도 좋을 것 같아영 ㅎㅎ 농사지은 채소와 함께 먹으면 더 뿌듯하겠어요!

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

우왓 뒷마당에서 식사라니! 새소리 들으면서..!! 정말 힐링될 것 같아욯ㅎㅠㅠ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종