매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[SAF 트래블 챌린지]를 인증해주세요! 여행 테마 전시회 보기 ෆ.̮ෆ

페이지 정보

profile_image

신주연

07-08
11명이 좋아합니다.

본문

저는 여행을 너무 가고 싶은데 여행을 가지 못할 때는 여행을 테마로 한 전시회를 가요. 저번 시험기간에 여행이 너무 가고 싶은데 시간도 없고 코로나 때문에 힘들고 그래서 여행 대신 여행을 주제로 한 전시회를 다녀왔습니다.
전시회 이름은 <우연히 웨스 앤더슨> 입니다 :)
이 전시회는 사진작가들이 전 세계 여러 나라를 여행하면서 찍은 각 나라의 교통수단(비행기, 배, 자동차, 기차)과 공항, 역, 호텔, 그리고 여행지 등응 전시한 사진전입니다. 색감도 너무 예쁘고 볼 것도 너무 많아요. 그리고 마치 내가 여행을 온 것 같은 기분도 듭니다:)
비행기에 들어가는 연료가 환경을 많이 파괴하죠 ? ㅠㅠ
앞으로 그러한 여행은 차차 줄이고 이런 전시회를 통하여 여행을 간 기분을 느껴보는 것은 어떨까요?
추천11

댓글목록

워터스톤운영진님의 댓글

워터스톤운영진

헐 저는 여행보다 여행가기 전 공항을 더 좋아하는데, 이 전시 꼭 가보고싶네요. 여행기분 내기, 별 다섯개 드립니다⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

이가영님의 댓글

이가영

이 전시회 가보고 싶었는데 !!
저도 코로나가 심할 때는 전시회 다니면서 사진으로 대리만족 했었어요 ㅜㅜ •᷄ ρ•᷅

모둠교사신예령님의 댓글

모둠교사신예령

우왁 여행 테마의 전시회도 있군요ㅠㅠ!!! 넘 좋을 것 같아요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!!

장소현님의 댓글

장소현

우와 너무 좋은 전시네요!! 여행 사진만 봐도 여행의 설렘이 느껴지는데 전시에 직접 가서 보면 더 좋을 것 같아요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다^o^

이채원님의 댓글

이채원

와 저게 포스터인가요?? 포스터 자체가 비행기 티켓같이 생겨서 더 실감도 나고 괜히 여행 온 기분이 들어 들뜨는 것 같아요! 이런 여행 테마의 전시회가 조금 더 많아졌으면 좋겠어요ㅎㅎ

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

우와... 저도 전시회 정말 가고 싶은데 기회가 없어서 아직 못 갔답니다 ㅠㅠ 그래도 생각난 김에 찾아봐야겠어요!

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

이 전시회는 몰랐어요. 엄마가 많이 데려가 주시는데 요즘은 제가 바빠서 못 간지 좀 됐네요. 여행 사진전은 더 기분이 좋아질 것 같아요 ~~

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종