매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

[이큐브X워터스톤] 제로웨이스트 챌린지 (~12/31) 제로웨이스트 부스 다녀왔습니다

페이지 정보

profile_image

영이

12-12
4명이 좋아합니다.

본문

평소에 관심은 많은데 제로웨이스트 샵에 가려면 찾아가야 해서 도전을 못하고 있었습니다. 그런데 학교 안에 생겨서 방문할 수 있는 기회가 생겨 너무 좋았어요! 가격도 저렴한데 환경을 생각할 수 있는 물건들 구경하는 게 너무 재밌었습니다 알고 있었던 물건들도 있었고, 융 화장솜처럼 처음 보는 물건들도 있어서 신기했어요
방학 때 기숙사 살면, 빨래용품 같은 생활용품들을 어떻게 가져갈지 고민했는데 친환경세제를 담아서 가져가면 너무 좋을 것 같아요.
시험 다 끝나고 나면 다시 방문해서 다른 것들도 구매하고 싶습니다! 나눔존에 둘 물건도 집에 있는지 찾아봐야겠어요
추천4

댓글목록

귤팽이님의 댓글

귤팽이

학교에 저런 부스가 있다는 게 정말 부러워요!! 기숙사 사는 사람들에게 특히 유용할 것 같아요~

이가은A님의 댓글

이가은A

저희도 이런 부스가 생겼으면 좋겠어요!!
나중에 후기도 올려주시면 너무 좋을 것 같아요~!

ChristmasRose님의 댓글

ChristmasRose

이화여대학생들 멋져요^^

에코베어님의 댓글

에코베어

안녕하세요 :) 현재 이벤트 참여자 대상으로 상품 배부중입니다! 상품 수령 가능하신 날짜, 시간을 이큐브 인스타그램 계정(@ecube_ewha)으로 메세지 보내주시면 감사하겠습니다!
(자세한 내용은 에브리타임, 이큐브 SNS 게시물 참고 부탁드립니다)

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종