매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

6월 16일, 세계 리필의 날 !

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 5건 조회 326회 작성일 24-06-12 08:53

본문

새 물건 구매보다, 리필을 통해

플라스틱 줄이기에 동참 해보아요 !

추천7

댓글목록

다롱님의 댓글

다롱

지역 별 리필스테이션 정보 유용한 것 같아요 ◠‿◠ ㅎㅎ!!! 환경도 지키고 내 지갑도 지킬 수 있는 리필 제품 진짜 구매하지 않을 이유가 없는 것 같아요!

황수민님의 댓글

황수민

몇일 전 이니스프리 리플 스테이션을 알게 됬는데 새 상품을 구매하는 것보다 리필을 통해 화장품을 재구매 할 수 있어서 가격도 저렴하게 구입하고, 환경도 지킬 수 있어서 유익했었습니다. 앞으로 더 많은 브랜드에서 탄소중립을 위해 노력한다면 더 좋은 제도와 상품들이 출현 할 것 같아 기대가 됩니다:)!!

서은님의 댓글

서은

앞으로 더 다양한 브랜드에서 리필 제품을 출시했으면 좋겠어요!

지수님의 댓글

지수

우왕 세계 리필의 날이라니 ꪔ̤̥  세상에는 정말 많고 다양한 환경 기념일이 있네요 ㅎㅎ 오늘도 유용한 정보 얻어갑니다! 저도 언젠가 꼭 리필 스테이션을 이용해보고 싶어요 ꪔ̤̮

이소민님의 댓글

이소민

리필로 이렇게 많은 효과가 있을 수 있다니, 앞으로 더 다양한 리필 제품이 나왔으면 좋겠어요!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종