매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

재미로 보는 스톤 레벨 테스트

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 5건 조회 269회 작성일 24-02-06 12:26

본문

재미로 보는 스톤레벨 테스트!

여러분은 어떤 스토니인가요? 결과를 댓글로 알려주세요~

추천7

댓글목록

지수님의 댓글

지수

후후 ,, 저는 파워풀 스토니입니다 ჱ̒ ー̀֊ー́ ) 워터스톤을 통해서 더 많은 사람들과 환경에 대한 이야기를 나눌 수 있어서 너무 좋은 거 같아요! 게시판에서 특급 정보들도 많이 알아가고요 ㅎㅎ 워터스톤 최고 워터스톤 화이팅 ˚₊·—̳͟͞͞♡

귤팽이님의 댓글

귤팽이

저도 파워풀 스토니네요!!
워터스톤에서 많은 사람들과 환경이야기 나누고 실천할 수 있는 동력이 되는 것 같아 좋은 것 같아요~!!

이가은B님의 댓글

이가은B

저도 파워풀 스토니네요ㅎㅎ 다들 파워풀 스토니 되고 환경에 힘쓰자구요ㅎㅎ

한치님의 댓글

한치

우왓 파워풀 스토니 입니다 ㅎㅎ 나름 꾸준히 환경에 지속적인 관심을 가지고 있다는 생각이 들어 뿌듯하네용

반채원님의 댓글

반채원

파워풀 스토니가 나왔어요! 앞으로도 다른 스토니 분들과 함께 환경 보호를 위해서 워터스톤에서 활발히 활동해도록 하겠습니다 ㅎㅎ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종