매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

평범한데 진짜 대단한 사람들

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 3건 조회 352회 작성일 23-10-10 09:46

본문

평범한데 진짜 대단한 사람들에 대해 알아보았습니다 :)

제목을 입력하세요 1.png

제목을 입력하세요 2.png

제목을 입력하세요 3.png

제목을 입력하세요 4.png

제목을 입력하세요 5.png

제목을 입력하세요 6.png

몇 가지 체크하셨나요?

얼만큼 평범한 지 댓글로 알려주세요~

추천4

댓글목록

지수님의 댓글

지수

진짜 대단한 사람들 인정이요 ദ്ദിᐢ. .ᐢ₎ 저는 일곱 가지 체크했어요! 열 가지 전부 체크하는 사람이 되기 위해 오늘도 열심히 환경보호 해보겠습니다 으샤으샤

라이언눈썹좌님의 댓글

라이언눈썹좌

일상생활 속에서 실천할 수 있는 것들이 가벼워보이지만, 은근히 지키기 어려운 것 같아요..! 정말 대단한 사람들인 거 인정합니다

제이님의 댓글

제이

쉬워 보이지만 가장 어려운 것들.. 저도 하나씩 잘 실천할 수 있도록 노력해야겠어요!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종