매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

세상에 나쁜 사과는 없다?! - '세나사' 못난이 농산물

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 3건 조회 272회 작성일 23-10-06 10:50

본문

세상에 나쁜 개가 없는 것처럼

세상에 나쁜 사과도 없답니다 :-)

추천2

댓글목록

제이님의 댓글

제이

못난이 농산물을 이용해 다양한 제품들을 만들기도 한다고 알고 있어요!! 구독 서비스가 있다는 건 몰랐는데 신기하네요~

지수님의 댓글

지수

찌그러진 사과가 너무 귀여워요 ꪔ̤̮ 저도 예스어스를 이용해봤는데 다양한 과일과 채소를 저렴한 가격에 받아볼 수 있어서 좋았어요! 꼭 정기 배송이 아니고 원할 때만 한 박스씩 주문할 수도 있으니까 다들 한 번씩 경험해 보셨으면 좋겠어요 ㅎᩚㅎᩚ

이연우18회님의 댓글

이연우18회

못난이 농산물..생각의 전환이 필요해요.

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종