매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

제 18회 동아ST 환경사랑 생명사랑 교실 후기 5탄!

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 7건 조회 361회 작성일 23-08-21 10:00

본문

워터스톤에서 가져온 환경캠프 마지막 후기 5탄 !
오전 시간에 마무리된 만큼 짧고 굵게 소개해 드릴 텐데요Emotion Icon

워터스톤에서 진행된 사전 미션 1등 상품은 무려 갤럭시 워치5였답니다Emotion Icon

그럼 마지막 후기도 재미있게 봐주세요Emotion Icon 그동안 읽어주셔서 감사합니다Emotion Icon

캠프 5탄 1.jpg

캠프 5탄 2.jpg

캠프 5탄 3.jpg

캠프 5탄 4.jpg

캠프 5탄 5.jpg

추천7

댓글목록

김민규18회님의 댓글

김민규18회

안녕하세요?제가 바로 갤럭시워치5의 주인공 18회 2모둠 김민규입니다. 오늘 사진첩도 잘받았습니다~ 생각치도 못한 선물에 또한번 감사합니다~개학을 하고 친구들이 캠프에 어떻게 참여하게 되었는지 젤많이물어봤고, 진해촌놈이 혼자서 강원도까지 어떻게 갔는지도 궁금해했습니다. 사실 엄마가 신청하고 이런캠프가 있다며 설득을 당해서 첨엔 억지로 참여를 했습니다. 그런데 사전미션부터 하나씩하다보니 재미도 있고 서울가는날이 기다려졌습니다. 이번 환경사랑생명사랑캠프는 처음 경험해보는것들이 많고,  강원도에서 보낸 5일이 저한텐 참 뜻깊은 시간이였습니다.
저는 5년뒤 모둠선생님으로 다시 참여하고싶습니다.
다시만나는 날까지 환경사랑 실천해나가겠습니다^

캠프에 참여할수있는 기회주셔서 감사합니다♡
워치주신것도요!!!

이인호학부모18회님의 댓글

이인호학부모18회

미션을 정성것 너무 잘 했는데요~~~^^ 멋지네요^^

김효진부모18회님의 댓글

김효진부모18회

1등은 아니지만 춘식이 선풍기 잘 받았습니다. 빵빵한 상품과 뜻깊은 행사 정말 감사합니다. 5일이 아이의 50년 인생에 큰 영향을 미칠듯합니다. 앞으로도 자주 들어와서 좋은 행사, 의미 있는 정보 열심히 보겠습니다.

윤채니18회님의 댓글

윤채니18회

춘식이 선풍기 너무 귀여워요~~!! 사실 작은 손에 들고 다니는 작은 선풍기인 줄 알았는데 엄청 대왕이었던 책상에 두는 선풍기.. ㄷㄷ 3등 상품도 만만치 않은데요..!! 전 진짜 만족했어요! 춘식이를 좋아하는 입장이라.. ㅎㅎ
그리고 졸업식 할 때 얼마나 마음이 무거웠는지.. 이 재밌는 조원들과 친절하신 선생님들을 생각하니 발걸음이 쉽게 떨어지지 않더라고요.
.. 그래도 사진첩이랑 워터스톤에 올라온 사진들 보면서 그때의 기억을 추억하고 있습니다! 저에게 이런 소중한 기회 주셔서 감사합니다.

이연우18회님의 댓글

이연우18회

우리조에서 1등이나와서 좋았어요!!

삭개오님의 댓글

삭개오

안녕하세요!! 귀욤2조 차선진입니다~~~
제 인생에 있던 가장행복했던 4박5일 이였습니다!
무조건 4년뒤 모둠교사로 찾아뵙겠습니다!!

유서윤18회님의 댓글

유서윤18회

비록 순위권 안에 들지 못해 상품은 받지 못했지만 상품보다 더 귀한 것을 많이 얻게 된 것 같습니다. 서로 다른 지역에서 와 다른 지역을 이해할 수 있게되고 다양한 생각들이 모여 더 깊게 환경에 대해 이야기 할 수 있었던 것 같습니다. 여러가지 체험을 통해 힐링하게 되고 신기한 경험도 하게 되었습니다. 길다면 길고 짧다면 짧은 시간이었지만 다양한 친구들과 다양한 활동을 하게되어 너무 기억에 오래 남고 즐거웠습니다. 다음에는 모둠선생님으로 참가하겠습니다! 또 환경도 계속해서 지켜나가는 대원 되도록 하겠습니다!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종