매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

지도에도 없는 섬, 태평양 쓰레기 섬

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 4건 조회 238회 작성일 23-05-25 10:09

본문

전세계 바다에 버려진 쓰레기들이 해류와 바람의 영향으로 모여서 생긴 섬이 있다고 합니다.

추천5

댓글목록

동그라미님의 댓글

동그라미

쓰레기 섬이 정식 국가로 임명되었다니..! 처음 알게 된 사실이네요

햔히님의 댓글의 댓글

햔히

적극적인 행정적 보호를 위한 노력이라고 해요. 뜻이 깊어 더욱 의미있는 쓰레기섬의 정식 국가 채택이랍니다.

JJ님의 댓글

JJ

처음 알았는데 취지도 좋고 정말 멋있네요..! 다만 꼭 사라졌으면 하는 나라기도 하네요 ㅠㅠ

햔히님의 댓글의 댓글

햔히

맞아요.. 국가로 인정받아 기쁘지만, 사라져야 마땅한 섬이라니... 안타깝네요ㅠㅠ

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종