매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

[이런날도있DAY] 바다의 날

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 5건 조회 313회 작성일 22-05-16 10:35

본문

제 2의 국토나 다름 없는 바다에 대해  

다시 한번 생각해 볼 수 있는 환경 기념일 

<바다의 날>은 5월 31일입니다.

다가올 바다의 날을 기념하며 

환경챌린지도 진행하고 있으니 

스토니 여러분의

많은 참여 부탁드려요!

[바다의 날 챌린지 참여하기]

추천1

댓글목록

대학생그린리더정채인님의 댓글

대학생그린리더정채인

바다에 정말 많은 자원과 연구요소가 많다고 해요. 해양쓰레기 문제도 정말 심각한데, 소중한 해양을 지키기 위한 행동들도 더욱 많이 이루어져야 할 것 같아요!

HILL님의 댓글

HILL

바다의 날이라는 날도 있고 소중하다는 것을 많은 사람들이 아는데도 바다 쓰레기가 늘어가는 것이 너무 슬프네요.

중학생그린리더배준한님의 댓글

중학생그린리더배준한

다음 바다의 날에는 유의미한 성과 소식이 들렸으면 좋겠어요! 근데 진짜 ppt 잘 만들으셨네요 ㅎㅅㅎ

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

바다의 날. 멋진 날이예요. 예쁜 바다가 많은 쓰레기로 병들어 있다니. . ㅠㅠ 모두가 힘써야겠어요.

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

바다의 날! 저도 이 주제로 카드뉴스를 만들었었는데 반갑네요 ㅎㅎ 아름다운 바다를 우리 후손들에게도 물려줄 수 있게끔 합시다...!!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종