매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

지구를 살리는 영화관

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 5건 조회 197회 작성일 22-06-20 10:11

본문

카드뉴스-책 합성.jpg

✔도서 : 지구를 살리는 영화관

✔출판사 : 서해문집

추천6

댓글목록

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

재밌는 컨셉이네요. 새로운 시각은 언제나 필요한 것 같아요. 환경에 대해 고민하고 행동으로 실천하는 것이 무엇보다 중요해요!

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

책 뿐만 아니라 영화로도 환경 문제에 대해서 생각해볼 수 있네요! 꼭 한 번 보고 싶습니다 ㅎㅎ

중학생그린리더배준한님의 댓글

중학생그린리더배준한

영화 속 숨겨진 환경에 대해 잘 꺼낸 것 같아서 많은 분들이 거리낌 없이 보기 쉬울 것 같아요!

이가영님의 댓글

이가영

영화 주인공 때문에 리틀 포레스트 영화 보려고 했는데 환경과 관련이 있을 줄은 몰랐네요!!

서현1님의 댓글

서현1

시험 끝나고 바로 봐야겠어요 !!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종