매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경정보

전지적 지구시점

페이지 정보

profile_image
작성자 워터스톤
댓글 5건 조회 181회 작성일 22-03-08 09:47

본문

✔도서 : 전지적 지구시점

✔출판사 : 마음의 숲

추천5

댓글목록

대학생그린리더조윤주님의 댓글

대학생그린리더조윤주

환경보호 실천하겠습니다아!

중학생그린리더정하윤님의 댓글

중학생그린리더정하윤

제가 좋아하는 한 소설이 생각나는 제목이네요 ㅎㅎ 제목처럼 지구의 시점에서 생각해봅시다!

능소화님의 댓글

능소화

재활용! 특히 요즘 더 실펀하고 있어용

중학생그린리더이채율님의 댓글

중학생그린리더이채율

요즘 카페갈 때 텀블러 꼭 챙겨가고 있어요 ㅎㅎ

중학생그린리더배준한님의 댓글

중학생그린리더배준한

쓰레기를 만들고 있다면 버리는 일이 찝찝해야한다 라는 글귀가 정말 인상적이네요

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종