매일매일 출석체크
매일매일 출석하고 포인트 받아가세요

20 이 지급되었습니다.

확인

환경실천

에코프로가 개최하는 어린이 환경축제 ‘에코 그린데이’

페이지 정보

profile_image

로미

작성일 24-05-01 16:52 조회 102 댓글 2
8명이 좋아합니다.

본문

에코프로가 5월 18일 충북 청주시 오창호수공원에서 에코 그린데이(ECO GREEN DAY)를 개최한다고 합니다!!
미래의 주인공인 어린이들에게 환경과 지구에 대한 관심을 일으키기 위함인데요~~
올해가 벌써 3번째라고 합니다~
어린이 그림그리기 대회 및 어린이 관람 공연, 어린이 소방안전 체험 등 다채로운 행사를 진행한다고 하니 어린이가 있는 가정이라면 참가해도 좋을 것 같아요!! 
에코 그린데이의 메인 행사인 어린이 그림그리기 대회는 5월 7일까지 에코프로 홈페이지를 통해 선착순으로 사전 접수를 받는다고 하니, 혹시 참여할 예정이라면 꼭 확인하세용!!

요즘 각 지역에서 환경 관련 행사들이 많이 주최되는 것 같아요!
저도 참여하고 싶다는 생각이 많이 들만큼 흥미로운 행사가 많더라구요~
환경에 대한 관심과 지속적인 노력이 늘어나는 것 같아 참 좋습니다!ㅎㅎ
추천8

댓글목록

반채원님의 댓글

반채원

어린이들에게 환경에 대한 의식을 심어주는 좋은 행사네요!

효창공원역님의 댓글

효창공원역

어린이들에게 좋은 행사인 것 같아요!

회사명 : 동아에스티 / 대표 : 김민영 | 주소 : 서울특별시 동대문구 천호대로 64(용두동)
사업자 등록번호 : 204-86-40122 | 전화 : 02-920-8827 | 메일 : esg@donga.co.kr
개인정보관리책임자 : 소순종